Нурофен при головной боли отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Обезболивающее средство Нурофен Форте — отзыв

Нурофен от головной боли. Вариация Нурофен ФОРТЕ от мигрени, "выбивающей из седла"

Наверное, Нурофен от головной боли — самое разрекламируемое средство. И вариант Нурофен ФОРТЕ от мигрени считается одним из самых лучших. Но. не самым лучшим, хоть и далеко не плохим.

С нурофеном (как и с действующим веществом ибупрофен) я знакома давно, например, суспензия для детей Нурофен плотно поселилась на нашем «аптечном» столике — то вирус подхватили, то зубы режутся, то еще что-то. да и такие таблетки тоже не покидают мою аптечку.

Причина банальна — головные боли, которые могут разыграться внезапно и в самый неподходящий момент. некоторые факторы, провоцирующие головную боль, я уже научилась высчитывать. Например, холодный пронзительный ветер обязательно приведет к сжиманию сосудов в висках и, как следствие, головная боль мне обеспечена. благо, она быстро проходящая. Стоит не выспаться, и с обеда может быть прилив мигрени.

Но иногда головные боли бывают без видимых причин, и как раз тогда они очень «яркие» и максимально продолжительные. И как раз последняя пачка Нурофен форте была куплена в один из таких моментов. Ни с того, ни с сего разболелась голова прямо посреди улицы, намечались еще очень важные дела и возвращаться домой отлеживаться был не вариант. Забежала в аптеку, попросила привычный нурофен, но посильнее (чаще мне в таких случаях дают Нурофен экспресс форте в капсулах — дозировка ОДИНАКОВАЯ, потому как неоднократно слышала, что где-то дозировка больше, просто форма капсул помогает действующему веществу подействовать быстрее. но и ценник уже повыше).

Был только нурофен фортэ, взяла его.

Но пока дошла до помещения, чтобы запить таблетку водой, головная боль поутихла и до вечера о себе почти не напоминала. Так что прием Нурофен форте я немного отложила. И лишь дома накатила вторая волна боли, так что уже пришлось принять таблетку.

Коробочка с таблетками не большая и не маленькая, поместиться в сумку. Дизайн за последние годы потерпел изменения, в спокойную бело-серую гамму добавились красноватые оттенки и серебристые разводы, но вид не стал от этого кричащим.

Внутри — блистер на 12 таблеток. Даже скорее не таблеток, а драже. Благодаря сладкой тающей оболочке такую форму таблетки можно проглотить и без воды Но когда трещит голова, как-то об этом не думаешь и на автомате ищешь стакан воды, чтобы запить.

Кстати, размер коробки как раз и обусловлен размером этих драже — они очень выпуклые, добавляют объемности блистеру.

На драже нанесена маркировка — название препарата и дозировка действующего вещества.

Вроде, таблетка белая (значит, красителей хотя бы должно было бы быть минимум), но состав Нурофена близится к таблице Менделеева:

активное вещество: ибупрофен — 400 мг

вспомогательные вещества: кроскармеллоза натрия — 60 мг; натрия лаурилсульфат — 1 мг; натрия цитрат — 87 мг; стеариновая кислота — 4 мг; кремния диоксид коллоидный — 2 мг

оболочка: кармеллоза натрия — 1,4 мг; тальк — 66 мг; акации камедь — 1,2 мг; сахароза — 232,2 мг; титана диоксид — 2,8 мг; макрогол 6000 — 0,4 мг; чернила красные (Опакод S-1-15094) (шеллак — 41,49%, краситель железа оксид красный (Е172) — 31%, бутанол* — 14%, изопропанол* — 7%, пропиленгликоль — 5,5%, аммиак водный — 1%, симетикон — 0,01%)

Цена — я покупала за 77 грн. (это около 200 руб.), но в этой аптеке немного завышенный ценник — за 68-70 грн. спокойно можно купить в любом другом месте. Но мне тогда было не до поисков.

На версию Нурофен экспресс форте ценник еще выше — до 100 грн.

Многие записывают цену в минусы препарата, мол «за такие деньги можно купить 2-3 пачки аналога с тем же действующим веществом ибупрофен«. да, никто не спорит. И не заставляет покупать.

Нурофен в таблетках принимается вместе с едой (желательно, особенно при повышенной кислотности) и с большим количеством воды, но без превышения дозировки.

Любые проблемы с почками, печенью и т..д. являются противопоказаниями к приему, как и беременность 1-2 триместра. В общем, список не маленький.

Моментом, при котором Нурофен принимаестя с осторожностью, является так же:

. но, благо, почти никакие препараты ибупрофена не вызывают у меня обострения.

Для детей младше 12 лет выбирается форма суспензии.

Нурофен для меня — весьма комфортный препарат, прием которого проходит почти без побочных реакций. Поэтому и менять на что-то другое как-то не спешу, хотя время от времени в аптечке появляются другие препараты ибупрофена.

Но вот Нурофен (ибупрофен) не сочетаем со многими препаратами — с тем же аспирином, ципролетом и т.д.

Кстати, знали, что будет , если нурофен запить чашкой кофе?

Кофеин: усиление анальгезирующего эффекта.

. а вот алкоголем запивать вообще не желательно!

Из-за высокой дозировки ибупрофена (400 мг.) есть ограничения по количеству приема таблеток в день — не больше 3-х.

Нурофен форте действует относительно быстро — буквально за полчаса приходит облегчение.. но нурофен экстра форте, все же, вступает в работу быстрее. Увы, это так.

Зато хоть действие хоть немного, да держится, а не улетучивается через час-два.

Нурофен форте не только борется с головной болью, а еще и снимает температуру (как и любой другой препарат ибупрофена).

Тут проверяла на внезапно заболевшем мужчине — сбивает хорошо, долго не повышается, значит, эффект держится.

Насчет моих болей в позвоночнике и шейном отделе — стараюсь снимать их без помощи ибупрофена (иначе уж слишком часто придется прибегать к таблеткам) и, только если совсем невмоготу, тянусь к коробке с Нурофеном.

От зубной боли Нурофен тоже помогает на ура, но стоматологи любят назначить (после вмешательства) Нимид или Нимесил, и я чаще подчиняюсь.

А вот насчет «периодических женских болей» — тут почти пролет. Раньше меня почти ни одно средство не брало, боль не отступала. Благо, после родов этот момент стал беспокоить намного меньше, так что теперь можно и несколькими таблетками нурофена спастись. А вот но-шпа как почти не брала, так и дальше не берет.

Таблетки Нурофен форте я рекомендую, но если Вам подходят аналоги подешевле, то переплачивать не стоит.

  • ВИБУРКОЛ — если надо сбить температуру + история спасенной беременности

Источник: http://irecommend.ru/content/nurofen-ot-golovnoi-boli-variatsiya-nurofen-forte-ot-migreni-vybivayushchei-iz-sedla?page=1

Отзывы врачей о Нурофен

  • Рекитт Бенкизер, Великобритания
  • Срок годности: до 01.03.2019
  • Рекитт Бенкизер, Великобритания
  • Срок годности: до 01.05.2019
  • Рекитт Бенкизер, Великобритания
  • Срок годности: до 01.07.2020
  • Рекитт Бенкизер, Великобритания
  • Срок годности: до 01.07.2020
  • Рекитт Бенкизер, Великобритания
  • Срок годности: до 01.03.2020
  • Рекитт Бенкизер, Великобритания
  • Срок годности: до 01.05.2019
  • Рекитт Бенкизер, Великобритания
  • Срок годности: до 01.06.2020
  • Рекитт Бенкизер, Великобритания
  • Срок годности: до 01.04.2020
  • Рекитт Бенкизер, Великобритания
  • Срок годности: до 01.06.2019
  • Рекитт Бенкизер, Великобритания
  • Срок годности: до 01.06.2020

Отзывы экспертов о Нурофен

Лучшее средство для детей! Снимает температуру и боль, ребенок успокоился в первые 15 минут после того, как дала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Как уснуть при головной боли

Лучшее средство для дочки от простуды.

Мазь очень эффективна, загибалась от боли в пояснице — намазалась и боль потихонечку успокоилась

К сожалению, не нашла на сайте нужного препарата, поэтому пишу здесь. Во время лактации заболела гриппом. Высокая температура не спадала несколько дней. Врач говорила, что при грудном вскармливании выбирать лекарство нужно очень внимательно, т.к. они попадают в молоко. Мой выбор пал на нурофен стопколд. Помог быстро встать на ноги и без побочных явлений для ребенка.

Второй триместр беременности встретитл меня болями в пояснице. Брала nurufen мазь, выдавливала на пластырь и прилепляла к больному месту. Экстра быстрое снятие боли! Я довольна и всем рекомендую.

Хорошее недорогое средство от многих недугов: при ангине, цистите, мигрени — быстро снимает боль. Действовать начинает через пол часа. Я беру только нурофен ультракап. Жаль, что в последнее время нурофен ультра тяжело найти.

При ветрянке давали сыну нурафен. Тепм была очень высокая. А еще муж открыл для себя интересное применение этой суспензии — льет пол пипетки на больной зуб и боль проходит.

Ставила ребенку эти свечи при прорезывании зубов. Помогает хорошо, лучше, чем парацетамол.

Красные капсулы уже стали ассоциироваться со спасением от боли, а Форте мне посоветовали в аптеке от сильной боли. Помогло быстро, рекомендую это лекарство.

Как провизор могу сказать, что это одно из самых надежных средств. Частно рекомендую, потому что уверена, что препарат поможет и при этом будет безопасен для покупателя. Сама также пользуюсь Нурофеном вот уже больше 10 лет.

Отличное средство — быстро снимает боль. Никаких негативных последствий от регулярного приема не заметила.

Отличное средство — быстро снимает боль. Никаких негативных последствий от регулярного приема не заметила.

Препарат превзошел все ожидания!4 дня не могла сбить давление своими препаратами,а чудо азу женурофен сразу же оживил. Респект.

У меня начались судороги от этого препарата. Не знаю, на какой именно из составляющих, но побочный эффект был ужасный.

Спасают только они.

Отличный препарат. Спасаюсь им от всего.

Отличное средство, пользовалась когда у сына температура была выше 38,5 градусов. А, когда меньше, но ребенок плохо себя чувствует, что бы облегчить состояние и сбить температура, пользовалась влажными охлаждающими салфетками t-control, у них специальная пропитка ментолом и пантенолом, быстро и без вреда сбивает температуру. В пачке 15 штук, хватит на долго.

Отличное средство советую.

очень хорошая вещь когда надо быстро справиться с болью

Удалили зуб, после окончания действия заморозки появилась дикая боль, выпил 2 таблетки не помогает.

Для меня эти таблетки спасение. От головной и менструальной боли только они и помогают.

Самые лучшие впечатления от сотрудничества с интернет-аптекой! В будущем непременно буду пользоваться Вашими услугами.

всегда помогает от головной боли и при женских делах.

Всегда в аптечке и в сумочке лежит нурофен.

Спасает при головных болях и в женские дни.

Пока более достойной замены не нашла.

Отлично снимают боль!

Очень сильнодействующие таблетки дозировкой 400 мг. После принятия одной я полдня находилась в какой-то прострации, наблюдалась вялость и непонимание чего делать. Принимала их на работе, лучше в это время находиться дома.

Очень хороший препарат .Доставили во время очень доволен

Всегда имею в аптечке Нурофен , прекрасно помогает моему сыну от боли в мышцах ног. и младшему (1.6год )когда режутся зубки..

Здравствуйте,спасибо за доставку.очень довольна что сразу подтвердили заказ и быстро доставили.

Хорошая вещь. Помогает действительно быстро.

А можно ли при астме?

При практически любых болях помогает очень хорошо. Побочных эффектов не наблюдал не разу, в аптечке всегда держу упаковку.

Очень хорошие таблетки, здорово помогают снять боль в животе и пояснице, у меня она возникает за день-два до месячных, и весь первый день очень тяжело проходит, спазмы в матке очень сильные. Нурофен Леди таблетки хорошо подошли для меня, потому что боль проходит уже через 30 минут, да и пить таблетки приятно, она покрыты глазурью специальной, как конфетки 🙂

Еще со времен беременности Нурофен держу в аптечке своей, врач прописывал когда была простужена. Уже три года держу их на случай головной боли, или для мужа, который в тренажерном зале порой травмирует мышцы, и тоже боль снимать надо перед работой. Стоит недорого, обычно до 200 рублей, и очень долго расходуется.

Хороший анальгетик, у меня и в аптечке есть таблетки, и в сумке на всякий случай. Страдаю мигренями иногда, особенно если кофе выпью больше чем надо, так что головную боль часто приходится снимать таблетками. Травы на работе не заваришь, да и времени расслабляться обычно нет. Особенно радует доступность препарата, в любой аптеке найти можно. Единственное, мне мои 10 капсул стоили 160 рублей всего.

Справиться с болью помогают только эти таблетки, быстро и качественно

Сейчас усиленно спортом занимаюсь, растягиваюсь обязательно, поэтому довольно часто получаю микротравмы связок, когда переборщу с растяжкой. На ночь наношу гель Нурофен, заматываюсь эластичным бинтом, обычно к утру проходит, если небольшая травма. А вообще лучше быть аккуратным 🙂

Отлично сбивает температуру

При перепаде температуры, очень часто болит голова. Спасает только Нурофен экспресс.

Апельсиновый Нурофен для детей у нас самое вкусное и любимое лекарство 🙂 Ребенку уже полтора года, когда резались зубки снимали боль именно этим сиропчиком. Ни разу не выплевывали, действовал быстро-ребенок успокаивается в течении получаса, а то и раньше. При температуре высокой тоже его даю, очень довольна лекарством.

Отличное средство при болезненных критических днях, очень мягкое, без побочных явлений, при этом действующее. Конечно, как и с другим лекарством все индивидуально, но в моем случае очень здорово облегчает тяжелые дни. Сейчас могу даже на фитнес ходить спокойно, если выпью таблетку Нурофен, так что очень хорошее средство.

Раньше покупала пачки по 10 капсул, но стала старше, работы больше, стресса тоже, так что и головной боли прибавилось. Поэтому теперь выбираю большую пачку, хватает более чем надолго. Обезболивает средство отлично, справляется с задачей. Да и капсулы пить приятнее, чем таблетки обычные. Пока лучше средства от головной боли не нашла, так что Нурофен всем друзьям обычно рекомендую при мигренях.

Не сказать, чтобы я в большом восторге от этого препарата, но пока он меня устраивает. Да, боль он снимает, но не так быстро как мне бы этого хотелось, хоть и на продолжительное время. Не спорю, его нужно принимать в меньшем количестве, чем те препараты, которые я принимала до него. Каких-то побочных эффектов от них не обнаружила, посмотрим, что будет дальше.

Спасала этим обезболивающим своего супруга, когда у него болел зуб. Этому привереде было не угодить, все препараты его не устраивали, пока не уговорила попробовать принять Нурофен. При это он постоянно стенал как ему больно. Уговорила, выпил таблетку, через какое-то время пришёл с улыбкой и заявил, что зуб не болит. Ночь проспал спокойно, а на утро у него был талончик к стоматологу. Пришёл от врача и дал указание чтобы это обезболивающее всегда находилось в нашей домашней аптечке. Теперь если у него что-то заболело, сразу пьёт Нурофен.

Детскій нурофен незаменимое жаропонижающее когда у ребёнка режутся зубки. Нас он очень выручил, надолго сбил температуру и ребёнок не сильно капризничал и спал спокойно. Теперь, когда у ребёнка подымается температура, мы сразу же принимаем это лекарство и не знаем проблем. Этот препарат должен быть в домашней аптечке у каждой мамочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Немеет нос при головной боли

Я попробовала препарат Нурофен Экспресс Леди не очень давно, и осталась им очень довольна. Он быстро и эффективно снял у меня болевые ощущения, и я смогла почувствовать себя нормально. Понравилось ещё то, что боль уходила на долго и не возвращалась. Я могла спокойно заниматься своими делами не отвлекаясь на неприятные ощущения. Теперь он мой незаменимый помощник и спаситель.

Свечи Нурофен являются незаменимым помощником когда у детей температура. Не всегда есть такие моменты, когда ребёнку можно дать суспензию, особенно когда он спит, и поднялась температура. Ведь каждая мамочка любит своего ребёнка и жалеет его будить, а свечу поставил тихонько и ребёночка не потривожил и маме спокойнее. Я своему ребёнку ставила свечи когда у него была температура после прививок. Они не раздражали слизистую желудка, и сбивали температуру эффективно и на долго. Я очень довольна этим препаратом и советую каждой мамочке иметь ео в аптечке.

Интересно было бы узнать, кто додумался для детей с трех месяцев из обрести лекарство со вкусом КЛУбНИКИ? Человек вообще о детях и их питании имеет хоть какое представление? Довожу до сведения этих " изобретателей" у детей в возрасте до года на КЛУБНИКУ и АПЕЛЬСИН очень- очень часто бывает аллергическая реакция! Первую дочь " вырастила" на нутро фене- не могла нарадоваться, но он был обычный, без всяких " вкусных" добавок. Когда у младшей-5,5 месяцев- скаканула температура, муж купил нурофен, дали, не глядя, что есть добавка- итог — дикая аллергическая реакция, все лицо и голова в ярко красных пятнах. Теперь даю антигистаминный препарат, СПАСИБО производителю, все получилось, как всегда — одно лечим, другое калечим! Пожалуйста, для детей в возрасте до года препараты должны быть без вкусовых добавок. Виновата в любом случае я- не посмотрела- оправдание лишь одно- несколько бесспорных ночей-, но если бы и производитель проявил ответственность, у моего ребенка аллергической реакции не было.

Я пользуюсь таблетками Нурофен экспресс леди уже несколько месяцев и они мне очень нравятся. Это незаменимый помощник если вас мучает боль и не только в "эти" дни, а вообще, любая боль. Этот препарат постоянно со мной и уже не один раз выручал. Он быстро и эффективно избовляет от боли, и самое главное что на долго. Я бы посоветовала иметь его в аптечке у каждого.

Хорошо помогает сбить температуру ребенку на всю ночь. Начинает действовать не сразу, примерно через час, но зато дольше, чем сиропы.

Хоть мы уже и выросли,и можем принимать нурофен в таблетках, но ребенок почему то любит суспензию. Ее легко принимать, и среди ночи можно проглотить и дальше спать, а не разжевывать как таблетку. Снимает температуру достаточно быстро и часов пять действует. Любим и апельсин и клубнику, но обязательно в суспензии

очень хороший препарат, головную боль снимает за 15 мин. пользуюсь им очень редко, но надежно.

нурофен гель боль снимает быстро.но не на очеь длительное время!лучше применять при обострении.с утра или днём потому что сразу впитывается и не пачкается в отличии от троксевазина.цена просто радует особенно бесплатная доставка!смотреть условия достаки!

Лекарство не из дешевых, но при зубной боли помогает отменно. Убедилась на личном опыте. Экзамен на носу, а зуб разболелся , аж думать больно было. К стоматологу идти некогда, вот и попробовала нурофен. Боль утихла, да и в голове прояснилось) Экзамен сдала на отлично! В тот же деньотправилась лечить свой зубик) хочу сказать, что пользуюсь этим прпаратом при температуре, действие мгновенное!

Обязательно и всенепременно держу дома детский нурофен в сиропчке. Мои двойняшки любят со вкусом апельсина, а старшая- клубничный. Отличное жаропонижающее и противопростудное средство. Очень хорошо помогает, все понятнос дозировкой и не вызывает ни аллергии, ни расстройства желудка.

Быстро снимают спазм, в первый день месячных я без Нурофена никуда, две таблетки и через пять минут боль утихает. Больше двух таблеток за раз лучше не принимать, все-таки Нурофен не конфеты, приняла как то целых три – печень всю ночь ныла, но одна-две таблетки то, что надо, отлично справляются.

Нурофен Экспресс для меня вообще универсальное средство, я им снимала и зубную, и головную боль, даже принимала в качестве жаропонижающего во время гриппа. Очень быстрый и действенный препарат. Всегда выручал в нужных ситуациях, без каких-либо побочных действий. Отдельно скажу за детскую форму (сиропчик) — он у нас не первом месте в аптечк, лучше него температуру ничто не собъет. Правда производители у них если я не ошибаюсь, разные.

Суспензия Нурофен имеет приятную консистенцию и вкус. Дети, в отличие от других лекарств легко ее пьют. Главное принимать после еды. Мне отлично помогает от головных болей (2ч.л. и через 15 мин. все прошло).

Давно пользуюсь этим препаратом при сильных головных болях.Очень довольна,но стараюсь не увлекаться.

Источник: http://www.piluli.ru/product/Nurofen/expert

Отзывы о препарате Нурофен

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Нурофен, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

— боли в суставах;

— лихорадка при гриппе и ОРВИ.

Обсуждение

. руя хорошая, виброцил не помогает, использую назол если прям сильный отек носа, в горло мирамистин, плюс сразу много питья, если есть темпа смотрю по состоянию иногда сбиваю иногда нет, нурофеном. этот стандартный набор для лечения обычного орви я не меняю, иначе если слушать каждого врача каждый наззначит разное мне для пптечки скоро надо будет шкаф-купе покупать, гриппферон, виферон и прочее не даю, считаю неэффективными. Антибиотик назначать на всякий случай это в.

Аптечка для малышки (дома и в дорогу):тавегил — от аллергии и высыпанийотипакс — если продует ушкисмекта — от расстройства кишечника и от паносанурофен свечи — жаропонижающее, болеутоляющее, не чаще 2 раз в суткиэмолиум — эмульсия для тела от сухой кожи (если солнце пересушит), в идеале после купания 2 раза в сутки вместо всех косметических кремов (это наша находка, посоветовала дерматолог, до сих пор всегда с нами)адвантан крем — крем от всяких странных, непроходящих пятен шелушащихся и проч подозрительных проявлений на коже, которые не уходят долго и не зависят от диеты и правильного питания — мазать не чаще 1 раза в сутки, продолжите.

Калгель нам вообще не помог. Нурофен для детей. Я давала половинку от нормы. Очень хорошо помогает. Ребенок успокаивается, кушает и хорошо спит. Настроение отличное.

. омства. Так что принимать Парацетамол во время беременности хоть и нежелательно, но все же допустимо.Источник: http://beremennost.net/paratsetamol-pri-beremennosti 2014 © beremennost.netНурофен, ибупрофен:в аннотации к препарату написано, что лечение Нурофеном в период вынашивания ребенка возможно только в случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит риск для плода. И то это относительно 1 и 2 триместров беременности. А вот в 3 триместре его категорически нельзя принимать.Источник: http://beremennost.net/nurofen-pri-beremennosti Цитрамон нельзя вообще! но моя Г сказала что если сильная мигрень — то можно принять детский нурофен (сироп) — маленькую дозу.Я пока ( .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Что лучше при головной боли анальгин или парацетамол

А мне отлично помог нурофен детский

Гели помогают очень ненадолго (буквально на минуты), поэтому достаточно бесполезны. При наших первых двух зубках в самую плохую ночь нам нурофен помог, но его до 6 месяцев только две дозы можно, так что берегите это средство на крайний случай

Я «лечу» мигрень нурофеном. Как мне говорили врачи, нужно найти свой препарат и принимать; никто не сможет дать совет о лечении, т.к.»природа» мигрени разная. Ну и у организма есть привыкание к лекарствам, таблетки нужно менять.Про золмигрен даже не слышала до вашего поста. Погуглила, в России его вообще почти нет. У Вас еще небольшой срок, по идее гормональный фон должен подустаканиться, должно быть полегче с мигренями. И не пейте зря всякие таблетки, если знаете, что золмигрен Вам 100% помогает. Так мне мой вр.

. признаках простуды (насморк и кашель) педиатр прописывала нам кучку антибиотиков, я читала подробно инструкцию, побочки и шла в аптеку за Називином (от насморка), Гербионом (от кашля) и Нурофеном (от температуры).Ребенок ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЛСЯ (с минимальным набором лекарств) со всеми простудными заболеваниями, которые бывали у нас к слову очень редко, в то время как у привитых малышей подружек медицинская карта детишек была к 2 годам уже ПОЛНОСТЬЮ ИСПИСАНА всякими орз, орви и подобной хренью. 3. Последнее, чем мы вот только что переболели был Грипп, да-да, вот тот самый что сейчас еще ходит. Да, это высокая не сбиваемая температура в 39,5, это кашель, ребенок ничего не ест, а .

Можно ли Нурофен при беременности Ответ на этот вопрос неоднозначный. В принципе, принимать Нурофен во время беременности можно. Другое дело, во что это выльется в будущем. Прием Нурофена во время беременности повышает риск нарушения развития половых органов у мальчиков. Но и для будущих девочек такое лечение крайне нежелательно. Поэтому в аннотации к препарату написано, что лечение Нурофеном в период вынашивания ребенка возможно только в случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит риск дл.

Ириш,нурофен это торговое название того же ибупрофена. Какой именно вам помог?возможно концентрация была чуть больше,чем в Нурофене. Кстати дозировки в нурофене неверные((необходимо давать по весу ,тогда все отлично помогает)

нурофен можно, или еще лучше найти где-нибудь ибупрофен (действующее вещество нурофена) — его можно и при гв и при беременности, и помогает отлично.

к таблеткам отношусь отрицательно в обще. пью в тех случаях когда либо надо либо уже не возможно. (В принципе, принимать Нурофен во время беременности можно. Другое дело, во что это выльется в будущем. Прием Нурофена во время беременности повышает риск нарушения развития половых органов у мальчиков. Но и для будущих девочек такое лечение крайне нежелательно. Поэтому в аннотации к препарату написано, что лечение Нурофеном в период вынашивания ребенка возможно только в случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит риск для плода. И то это относительно 1 и 2 триместров беременности. А вот в 3 триместре е.

. чинают друг друга ругать, тут надо бежать от обоих. Суспензия или свечи — дело десятое, кому что быстрее помогает. Моему свечи, но он к своей заднице никого не подпустит, поэтому сбиваю нурофеном. Насчет водки оба врача правы — водкой растирать можно, но обязательно в пропорции с водой 50/50 иначе будет отравление. То же с уксусом. Но мне, если честно, водка не помогает особо, на полградуса снизится, а он так орет во время процедуры, что набирает их снова(((( Так что нурофен. Виферон -можно принимать, а можно не принимать. /Мне ближе позиция второго врача -пусть организм САМ поборется с вирусом, а потом подключать препараты, чтобы не отвыкал иммунитет. Ноги при высокой температ.

. bsp; ура, но стоило нам вернуться домой как я понимаю что у малого температура. Честно говоря я подумала что это на зубы, но она все повышалась и повышалась. к вечеру 38, 6 я начала нурофеном сбивать, потом к утру снова поднялась до 38, 6 градусов. Вызвала врача. Нашего не было она в отпуске приехал дежурный, жаль фамилию не запомнила — придурков таких никогда еще не видела. Посмотрев горло он сказал немного красноватое (с чем сравнивать и как это немного?! я не поняла даже после повторного вопроса с моей стороны как расценивать этот диагноз). Вобщем он нам прописал антибиотики на 4 й день пить если температура не перестанет подниматься, а так вобщем нурофен, чередовать.

. помогает. Мы пробовали БэбиКалм, Плантекс, а в итоге отлично помог Эспумезан. Снял проблему сразу и потом для профилактики добавляла в смесь — все ок)Жаропонижающее у нас свечи Цефикон, Нурофен не помогает, а вот Цифекон на раз)

Тань,и у нас не было.Я так перепугалась вчера..Нурофен хорошо помог,уснула сразу,надо было сразу дать.Врачиха сказала что нурофен вообще отлично помогает при зубках

. ). Вчера вызвала лор- врача на дом, она расписала местное лечение полность схему и вместе с гематологом они в связи с моим клексаном не разрешили сбивать температуру, к примеру, детским нурофеном, который я считала для себя безопасным, но ещё не принимала. Я пока пью очень много кисловатых компотов и морсов слабеньких, туда добавляю лимон, и пока помогает сбивать. Антибиотик врач мне сказала беременным разрешен Вильпрафен, но попросила обойтись по возможности местным лечением: промывания носа и глотки аквалором и мирамистином, осторожно смазывать глотку раствором Сиалора, назонекс в нос по утрам. Но мой настоятельныйс совет автору- я много раз болела в жизни ОРВИ, так бы сама з.

. називин биопарокс нашим малявкам еще низя- антибиотик вифеорон свечи да цефекон- слабые да и зачем? у вас там в 1 пункте жаропонижающие свечи-эффералган лично я пользуюсь только нурофеном а самое лучшее средство от жара -нимулид. Ответить ♫♫♫Юляшка♫♫♫ 21 мая 2012 г., 23:29 А почему цефекон слабые?мы после прививки ими спасались,помогли сразу! Ответить Катерина (www.4kiddy.ru) 22 мая 2012 г., 9:07 ну вот сбить кратковременную темпу они могут, а если реально заболел.то собьют на пару часов и все. Нурофен действует до 6-8 часов. а сироп нимулид действует 24 часа. Ответить Любаша 21 мая 2012 г., 17:47 хороший список.. вроде бы даже добавить нечего.. если .

Обе беременности пила детский «Нурофен» в сиропе,отлично помогал

. а и в дорогу):тавегил для более взрослых, фенистил гель и фенистил в каплях для малышей — от аллергии и высыпанийотипакс — если продует ушкисмекта — от расстройства кишечника и от паносанурофен свечи — жаропонижающее, болеутоляющее, не чаще 2 раз в суткиэмолиум — эмульсия для тела от сухой кожи, в идеале после купания 2 раза в сутки вместо всех косметических кремов (это наша находка, посоветовала дерматолог, до сих пор всегда с нами)адвантан крем — крем от всяких странных, непроходящих пятен шелушащихся и проч подозрительных проявлений на коже, которые не уходят долго и не зависят от диеты и правильного питания — мазать не чаще 1 раза в сутки, продолжительность курса не более 3.

Источник: http://www.babyblog.ru/drug/nurofen/otzyv

Ссылка на основную публикацию